Back
Ab Aao Vishwasiyon
| Praise | Hindi
Ab Aao Vishwasiyon, Jai Jai Karte Aao
Ab Aao Ham Chale Bethlehem ko
Charni Mein Dekho Mahima Ka Raja
Ab Aao Ham Sarahe Ab Aao Ham Sarahe
Ab Aao Ham Sarahe Rivastha Prabhu Ko
Veh Ishwar Se Ishwar, Jyot Ka Jyot Sanatan
Ghin Usne Na Kiya Garbh Kuwari Se
Sachcha Parmeshwar, Na Srija, Par Janma
Ab Aao Ham Sarahe Ab Aao Ham Sarahe
Ab Aao Ham Sarahe Rivastha Prabhu Ko
Hai Sare Dootgadon, Jai-Jaikaar tum Karo
Haan Swargon Ke Swarg Mein Tum Gaate Raho
Mahima Aur Stuti Ishwar Sarvpradhan Ko
Ab Aao Ham Sarahe Ab Aao Ham Sarahe
Ab Aao Ham Sarahe Rivastha Prabhu Ko
Amen ! Prabhu Dhanya Ho, Aan Ke Liye Janmaa
Hai Yishu Ho Teri Anant Mahima
Pita Ka Vachan Ab Dehdhaari Huya
Ab Aao Ham Sarahe Ab Aao Ham Sarahe
Ab Aao Ham Sarahe Rivastha Prabhu Ko
Ab Aao Ham Chale Bethlehem ko
Charni Mein Dekho Mahima Ka Raja
Ab Aao Ham Sarahe Ab Aao Ham Sarahe
Ab Aao Ham Sarahe Rivastha Prabhu Ko
Veh Ishwar Se Ishwar, Jyot Ka Jyot Sanatan
Ghin Usne Na Kiya Garbh Kuwari Se
Sachcha Parmeshwar, Na Srija, Par Janma
Ab Aao Ham Sarahe Ab Aao Ham Sarahe
Ab Aao Ham Sarahe Rivastha Prabhu Ko
Hai Sare Dootgadon, Jai-Jaikaar tum Karo
Haan Swargon Ke Swarg Mein Tum Gaate Raho
Mahima Aur Stuti Ishwar Sarvpradhan Ko
Ab Aao Ham Sarahe Ab Aao Ham Sarahe
Ab Aao Ham Sarahe Rivastha Prabhu Ko
Amen ! Prabhu Dhanya Ho, Aan Ke Liye Janmaa
Hai Yishu Ho Teri Anant Mahima
Pita Ka Vachan Ab Dehdhaari Huya
Ab Aao Ham Sarahe Ab Aao Ham Sarahe
Ab Aao Ham Sarahe Rivastha Prabhu Ko
अब आओ विश्वासियों, जय जय करते आओ
अब आओ हम चलें बैतलहमको
चरनी में देखो महिमा का राजा |
अब आओ हम सराहें, अब आओ हम सराहें,
अब आओ हम सराहें, रिवस्त प्रभु को |
वह ईश्वर से ईश्वर,
ज्योत का ज्योत सनातन
घिन उसने न किया गर्भ कुंवारी से,
सच्चा परमेश्वर, न सृजा, पर जन्मा |
अब आओ हम सराहें, अब आओ हम सराहें,
अब आओ हम सराहें, रिवस्त प्रभु को |
हे सरे दूतगड़ों,जय-जयकार तुम करो
हां स्वर्गों के स्वर्ग में तुम गाते रहो |
महिमा और स्तुति ईशवर सर्वप्रधान को |
अब आओ हम सराहें, अब आओ हम सराहें,
अब आओ हम सराहें, रिवस्त प्रभु को |
आमीन ! प्रभु धन्य हो,आन के लिए जन्मा
है यीशु हो तेरी अनन्त महिमा,
पिता का वचन अब देहधारी हुआ |
अब आओ हम चलें बैतलहमको
चरनी में देखो महिमा का राजा |
अब आओ हम सराहें, अब आओ हम सराहें,
अब आओ हम सराहें, रिवस्त प्रभु को |
वह ईश्वर से ईश्वर,
ज्योत का ज्योत सनातन
घिन उसने न किया गर्भ कुंवारी से,
सच्चा परमेश्वर, न सृजा, पर जन्मा |
अब आओ हम सराहें, अब आओ हम सराहें,
अब आओ हम सराहें, रिवस्त प्रभु को |
हे सरे दूतगड़ों,जय-जयकार तुम करो
हां स्वर्गों के स्वर्ग में तुम गाते रहो |
महिमा और स्तुति ईशवर सर्वप्रधान को |
अब आओ हम सराहें, अब आओ हम सराहें,
अब आओ हम सराहें, रिवस्त प्रभु को |
आमीन ! प्रभु धन्य हो,आन के लिए जन्मा
है यीशु हो तेरी अनन्त महिमा,
पिता का वचन अब देहधारी हुआ |